***

Марианна Немова
…Когда меня спросят, а что же зима?
Зима это холод, ветра и снега.
Зима это день так похожий на ночь
Зима это мысли ушедшие прочь.

Когда меня спросят, а что же весна?
Весна это жизнь пробудилась от сна.
Весна это ветер так похожий на стон.
Весна это взятое сердце в полон.

Когда меня спросят, а что же любовь?
Любовь это сердце, разбитое в кровь.
Любовь это вера, что оно заживет.
Любовь это песня и она не умрет…