100. Введение в языкознание

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Введение в языкознание"

http://www.stihi.ru/2011/01/12/1780

1.

- Я вспотела, я взопрела,
Занимаясь неглиже.
Тут, друзья, - такое дело -
Завтра сессия уже.

Может, "а-ля Шэрон Стоун",
Как в том фильме, - без белья
На зачёт явиться стоит,
И "пятёрочка" – моя?..


2.

- Препод наш - большой любитель "клубнички", -
Принимал зачёт у Зайцевой Инки, -
У кузены у моей, у сестрички, -
Так и пялился на Инкины "стринги".

Хоть и "плавала", признаться, сеструха,
Что-то мямлила невнятно, нечётко,
Но Сан Саныч её слушал в пол-уха.
"Автоматом" есть пятёрка в зачётке!..


3.


- Если "шпору" мне достать надо,
По английскому списать чтобы, -
Я сумею отвести взгляды
И немножко обнажу попу.

И пускай в моих мозгах пусто,
И особых знаний там нету -
Чтоб до пятого дойти курса,
Я использую такой метод...
*