Шальным, безумным ураганом. исп. Э. Струсберг

Лина Черницкая
Шальным, безумным ураганом,
пронёсся по судьбе моей,
за дальним светом, за туманом,
мелькнул пейзаж, ушедших дней.

Скажи, ну что же приключилось?
Прошло немало лет и зим,
исчез, что многим и не снилось-   
в общеньи был неотразим.

Мы обо всём договорились,
казалось, что вопросов нет...
что в чувствах наших отразилось-
прекрасный излучало свет. 

Тела неистово горели 
всегда, в любое время дня,
но не сошлись две параллели,
вдруг... аксиому поняла.

Прощай, любовь, пусть отголоском,
живёт в душе искра огня,
сгорая свечи плачут воском,
мироточит душа моя...