Моя голова на плече твоем

Татьяна Симона
Моя голова на плече твоем.

Моя голова на плече твоем,
Дыханье твое я слышу.
Вернулись из космоса мы вдвоем.
Об этом никто не напишет.

Никто не узнает, что видели мы
Рождение звезд во вселенной.
И свет вырастал из кромешной тьмы,
И плавился мир мгновенно.

И, словно из радужного зрачка,
Безмолвная ночь вытекала.
Пожар утихал, и струилась река,
Что жизни дает начало.