Я не буду думать о плохом

Жанна Шрамко
Я не буду думать о плохом,
Буду думать только о хорошем.
Забелю свой кофе молоком,
Струны у гитары растревожу.

Занавешу блёклый горизонт
Радуги улыбчивой шелками.
Нанесу затейливый узор
На простую синь под облаками.

Разукрашу грозовую тень
Смело разноцветными мазками,
Чтобы каждый был счастливым день,
Радуя нас яркими холстами!