Хапуги

Александр Досов -Уз Бек
Я ничего и никому не обещаю,
Чесать язык политиков удел.
Я даже равнодушие прощаю,
Но только не прощаю беспредел.
Обидно то, что взяли власть хапуги,
Хищнически разграбили Союз,
Сплошное разорение в округе,
Из грязи в князи и вошли во вкус.
Спирт заедают приторной халвой,
Шампанское закусывают перцем,
У них топор висит над головой,
И пуля дура метит прямо в сердце.
Но продолжают хапать, хапать, хапать…
И даже в задницу готовы напихать,
Что б обожравшись долларами какать,
И подавившись золотом рыгать.
Итог один, дубовый гроб в могиле,
Придавленный огромною плитой,
Или «никто» исчез в болотном иле,
Так и остался вечно молодой.
Не осуждаю их, не проклинаю
Да и зачем когда есть высший суд
Но только об одном я точно знаю,
Гнилую душу деньги не спасут.