Основа

Александр Краснофф
Я смотрю в твои глаза и вижу себя,
Воплощение чистой любви из плоти и крови,
Ты глоток свежего воздуха в этом мире дерьма,
Ты рожден быть бойцом, не забывай,
Давай отпор, когда бьют,
Используй силу эффективно,
Вокруг суки, а ты сына будь мужчиной,
Нельзя совать свой член куда попало в этом мире,
Мы обязательно и любыми путями выживем,
Не позволяй никому ставить палки в колеса,
Сейчас не 90-ые, полиция тебя не спросит,
Арестует, унизит и при случае лишит жизни,
Ты подрастёшь, они, наверное, уже сразу будут стрелять,
Жаль они нас защищают, но пытаются нас посадить,
Когда ты попадешь в переделку - займи позицию и бей,
На Бога надейся, но на всякий случай держи наготове ствол,
И приготовься, а теперь гопнем эту точку,
Это основа.

Ты вышел от убийц и наркодилеров,
Которые вечно курят всякую дурь,
Наверное, это и у тебя в крови,
Заметь какое-то время, ты сможешь контролировать улицы,
Но потом улицы приведут тебя к смерти,
Трудно пытаться учить тебя тому, что хорошо, а что плохо,
Одно и то же каждый день, одна и та же старая песня,
Когда я умру, владей моим имуществом,
Не хочу, чтобы ты начинал с нуля,
Позаботься о своей матери,
Не забывай про себя,
Не думай, что те, кто у тебя за спиной прикроют,
Остерегайся подлецов,
Потому что однажды сволочь нанесет удар,
И попытается тебя ослепить,
Не будь фальшивым засранцем пытающимся выглядеть реальным,
Наполняя тексты пустыми угрозами ничего из себя не представляя,
Сынок, если достал ствол стреляй из него,
Если получил шанс уйти - сделай это,
Абсолютная власть требует полной сосредоточенности в любой ситуации,
Это прочная основа.

Ты и есть основа,
Начало нового движения и поколения,
Я помню, как ходил по коридорам роддома,
Так хотел увидеть твое сияющее личико,
И увидел что ты - так похож на меня,
Как будто я живу дважды в одно и то же время,
В этой жизни нельзя нажать кнопку “стоп”,
А затем “перемотка назад”,
Живи на полную, никогда ни за кем не иди по пятам,
Имей свой план, развивай свой ум,
Нет ничего хуже чем вырастить того кто хотел бы стать бандитом,
У меня для тебя только любовь,
Которую я передаю по сателлитам,
Будь осторожен, когда придет твой черед дать новую жизнь,
Убедись что это именно та женщина, которую ты хотел бы сделать женой,
Будь готов к худшему, но надейся на лучшее,
Неважно куда забросит тебя жизнь,
Ты всё равно вернёшься домой,
Чтобы выжить, нужны не только стволы и пушки,
Это наставление отца сыну,
Это основа основ.


Xzibit - The Foundation