Бесконечный стих

Александр Краснофф
Критик из меня не очень, просто продолжу,
писать этот бесконечный стих – о любви,
который, наверное – никогда не закончить,
кто-то зайдёт и что-то добавит, прочти…

Пойми и прости, кто-то ведь и тебя любил,
это ведь так просто – сказать “извини”,
это серьёзно, если что-то не так писал
прости меня, ведь я же тебя – отпустил…

Она хочет быть одна – ну ладно, уйду,
банально шепчу: “Знаешь, мне не всё равно”,
потом её номера из памяти мобилы сотру,
и она меня не будет искать, всё прошло…

И нет больше той любви к ней, хорошо
что осталась любовь – к себе, к семье,
но, с ней – чувствовал себя как во сне,
только мечты остались, но они – так далеко…