Реальный рэпер

Александр Краснофф
Кто тут реально рэпер – он выкладывает трэки,
фэйки пи**ят, пока он – качает в дэке,
ты его тут одним из первых встретил,
много слов, быстр как ветер, за каждое в ответе,
за это загоняю ему рифмой респектик,
чисто так по человечески, чтобы заметил,
братан я в тебя верю, при до конца к цели,
вспомни то время и как пули над башкой свистели,
когда были пацанами, пили, под гитару пели,
мечтали, не заметили как взрослели,
он ведь знает о чём я, он ведь тоже в теме,
несём потери, но живы – это повод для веселья,
всем хейтерам показывает не ‘wuzz up’, а ‘fuck u’,
не так ли, он бьёт фактами битам в такты,
one love – true, он представляет своё crew,
разжигает конфликты, ожидай его ‘Вконтакте’…