сколько неги в сём выпавшем снеге

Светлана Водолей
сколько неги в  сём выпавшем снеге
сколько чистой простой Пустоты
замело все мои обереги
клады все и мечты с словом ТЫ

катит белое воинство волны
мандариновых ламп волшебство
мои чувства собою лишь полны
мои мысли - снегов естество

над сугробами стелет позёмка
засыпает тетрадь, словно дюны
пишет ручка слегка еле, тонко
мои чувства уже не угрюмы

танец нежен снежинок знакомых
зимней сказки январский привет
среди фраз музыкальных - паломник
странной жизни - при жизни ответ


                10января 2013года