Отчаяние

Александр Краснофф
Это просто плачет небо – замёрзшей водой,
оно всё знает, оно – следило за тобой.

Когда ушла любовь, заполнив ладонь,
снег растает, холод потушит её огонь.

Нас не станет, друг друга придётся оставить,
что связывало, поменять любовь и дружбу местами.

То, что тянуло к тебе, теперь на дно тянет,
там темно, судя по всему там – отчаяние.