Прощение

Александр Краснофф
Прости, что я тобою не больна,
Что мне безумно хочется улыбок,
Что с глаз давно исчезла пелена,
Что нам не совершать уже ошибок.
Прости за то, что обрела себя.
За то, что снова засияло небо,
За то, что я с другим живу любя,
За то, что ты со мною таким не был…
За то, что снова как ребёнок верю в чудо,
За то, что снова я смогла любить,
За то, что никогда твоей не буду,
Прости за то, Что я смогла забыть!

Прощаю, болезнь исцелена,
Но ненависть к улыбающимся лицам,
Забрал у Вас, отдав взамен покой из сна,
И подарив свободу как у птицы,
Прощаю, ведь жизнь так коротка,
Нужно успеть ей насладиться,
Жалею только об одном,
По-человечески любя – не смог проститься,
Смириться с этим – моя судьба,
Но я всегда готов с ней спорить,
И новую любовь, через года,
Я буду сравнивать только с тобою!