все пути пройдем с тобой вдвоем

Виталий Скляров
ты одна постель со мной разделишь,
и всегда поддержишь в трудный день.
не предашь меня и не изменишь,
до конца со мною, будто тень.

до последних дней со мною будешь,
все пути пройдем с тобой вдвоем.
когда грустно, нежно поцелуешь,
вместе мы нигде не пропадем.

в горестях и радостях с тобою,
для меня ты только рождена.
мы обвенчаны одной судьбою,
ты любимая моя жена !!! (ВС)