Мелодия любви

Александр Досов -Уз Бек
Не глазей на женщин похотливо
И тем более пахабно не ругай
Лучше ненавязчиво, игриво
Глазками их нежно приласкай

На попочку смотри не как на «Же»
А как на сдобу, что бы зубками вцепиться
Что б милую встречая в неглиже
В ней жаждал с головою утопиться

На сисечки смотри не как на вымя
Что б как теленок молоко сосать
Придумай каждой грудке свое имя
Что б мог не уставая повторять:

«Сердечная» - естественно, что слева
Приложишь ушко – часики стучат
Пожалуй нет прекраснее напева
И той любви, когда о ней кричат

А правая «Красавица Царица»
Прижалась нежно к сердцу твоему
И почему так хочется напиться
Известно только Богу одному

Прильнуть губами к роднику любви
И захмелеть, что бы себя не помнить
За талию гитару обними
И попытайся струны так настроить,
Чтоб не сфальшивил ни один аккорд
Мелодия лилась не умолкая
Что б слышно было как душа поет
Что б полыхал костер, не прогорая