Умоляю

Порция Витамина Эс
Интерестно, что это? Эгоизм или крики мольбы?
Мол, давай, молча слушай или давай уходи.
Позвонила на 3 минуты.
Положила трубку к рассвету.
Я согласен, глупо,
Но я добровольно
Был
Согласен
На это.
У меня снегопад, я по пояс в сугробе остался,
Мой комбат бросил взвод, я один из немногих
Своим
Мирком
Окопался.
Тебе бы дать скипитр,
Шапку тебе Мономаха,
Но уж больно мне жаль твой народ.
Тебе лишь народ мой не жалко.
Я тебя удалил. Моя корзина пуста.
Мой винчестер отформатирован. Я очень устал.
Поставь себя на моё место.
Ты из другого теста.
Внутри тебя тесно,
И это уже интерестно.
Скажи мне, но честно:
Как столько вакуума влезло
В недры твоей души?
До крещенских морозов осталось совсем чуть-чуть.
Найди свою суть. Позволь своим бесам уснуть.
И ещё.
Я хочу тебя попросить.
Перестань,
Умоляю,
Ко мне
Во сне
Приходить.