Видик

Александр Досов -Уз Бек
Я девочку на кофе пригласил,
А за одно и видик посмотреть.
Для вкуса коньяку в бокал налил
И начал о любви ей песню петь.
Включили фильм, не выключая свет,
Ведь интересно, что греха таить.
Увидели такой любви букет…
Что тут же захотелось повторить.