ТВОЙ СВЕТ

Лилия Валова
Если солнца свет вокруг,
Если счастлив лучший друг,
Если блеск в твоих глазах
И ромашка в волосах –
Ты знаешь, это счастье!

Если все вокруг поет,
Если дождь грибной идет,
Если ты бежишь по лужам
Босиком и не простужен –
Ты знаешь, это счастье!

Если сыт бродячий пес,
Если в вазе девять роз,
В темноте – вдруг яркий свет,
Это ты – вот в чем ответ –
Ты даришь это счастье!