Интернет

Кондратов Илья
               
Нас интернет научит жить,
Нам Библия уже вестник.
По интернету надо плыть,
Он нам давно уже наместник.
Зачем нам Гоголь и Толстой,
Зачем нам эти логарифмы.
Зачем тогда нам мир большой,
Когда инет нам пишет мифы.
Библиотеки  не нужны.
Зачем тащить их в мир онлайн,
Ведь мы в «Контакте» все дружны,
Ты только деньги на модем кидай!