О печальном опыте употребления марихуаны

Валерий Воробьёв 3
Мне знакомый-наркоман
Подогнал какой-то план
И померкли краски лета
Не дожить мне до рассвета

Не пойму, что происходит
Может леший кругом водит?
Заблудился я в лесу
И дорогу не найду

Очень хочеться мне жрать
Может травки пощипать?
У меня от голодухи
В животе клубятся мухи

Вдруг нежданно, из тумана
Вышла бабка корефана
Говорит: "Ты идиот!
Потоптал весь огород!"

Баба Клава - мой спаситель!
А наркотики - мучитель
Завтра брошу водку пить
А не то, что план курить