Влечу я к Вам в окно без приглашения

Кира Апраксина
Ворвусь в Ваш быт как свежий воздух
В открытое окно.
Ворвусь к Вам в жизнь совсем без спроса,
Ах, право как в кино.
И, пусть меня Вы обвините
За Ваш нарушенный покой,
Но Вы меня чуть-чуть поймите,
Побудьте капельку со мной.

И пусть немного посидим мы
На кухне тесной, но родной.
И в тишине услышим ритмы,
Наших сердец, мотив живой.
Я не хочу просить прощение
За то, что часто неправа.
Моя неправильность — мне мщение,
Хотя обидой Вам сперва.

Ворвусь в Ваш быт как свежий воздух
В открытое окно.
Ворвусь к Вам в жизнь совсем без спроса,
Ах, право как в кино.