проезд на красный

Станислав Царюк
 Как это было на самом деле.
Считай из армии вернулся без году неделя.
И тут откуда ни возьмись
Эти двое вознеслись.
С мигалкой и смирной рожей,
До побега почти успели мы,
Но обесточены карманы.
Потому и не смогли!