вв-зонет

Валерий Карев
В.
Может, не след про креп,
лучше шуршать о шёлке
бледный блестящий бред,
вынутый из кошёлки,
там ещё был брех,
переборовший шоки,
но испытавший крен
влево в словесном жоке...
Довозвращался смысл
к точке. Она, курсивом,
стала чего-то мисс
и к болевым корзинам
уж не вернулась из
бега по магазинам.