Между строк

Рахель Ошмянская
Между строк,ещё так много слов,
Невысказанных, порой суровых
Они во мне ещё сидят
И дышат мне в лицо
И пусть,пусть дышат
Ведь в них дыханье дня,
Что послан мне
И не всегда мне надо объяснять
Всё то,что между строк

Среди  цветущих роз,
Там в нежных лепестках 
Шипам колючих  слов
Нет места,
Поймёт всё,только тот,
Кто в жизни их растил
И сердце в них своё вложил.