Любовь втроём

Голда Завадская
Сколько бы их ни было с тобой….
Есть только ты, только я, и -  любовь!
И если бросишь меня…  есть и расклад такой –
Всё равно…  навсегда: только ты… только  -  я…
И  -  любовь….
Любовный такой треугольник у нас, дорогой….
Любовь….  и  ты…. они  всегда  -  со  мной….