Рыжее. Татьяна Керстен

Избушка На Седьмом Небе
(Для малышей)


Вылез на солнышко
Рыжий лисёнок.
Вырос под ёлочкой
Рыжий опёнок.
Рыжая белка
Сидит на дубочке.
С рыжих деревьев
Слетают листочки.
Рыжий паук
Сторожит паутинку.
Рыжие бусинки
Прячет рябинка.
Рыжее солнышко
Прыгнуло ввысь.
Рыжая осень пришла.
Улыбнись!