Мне снятся перевалы и вершины...

Ирина Русина 4
Мне снятся перевалы  и вершины,
Смеющееся  солнце  в небесах.
Горами  покорённые  мужчины,
Идущие  вперёд, забыв  про страх.

Я  вижу  ледников  далёких лица,
Мне  водопада  трель ласкает слух,
Иль Уллу-Тау вдруг  опять приснится,
Мой  боевой  поддерживая   дух.

Луч  озорной  коснётся  небосвода,
Стряхнёт  остатки сна  безумный  мир,
И горы  вновь напомнят  о походах
И  о вершинах,  что никто не покорил.

                (01.2013)