В темноту запускаю руки

Нина Луценко
В темноту запускаю руки,
Пальцы лижут собой пространство.
Разрываясь, врываюсь в Вечность,
Обретая в ней постоянство.
Пустота входит в тело – больно.
Только вижу сны не свои я.
Может хватит с меня? Довольно!!
Меня нет. Я -никто. Я – ветер.
Я дождливой капелькой лягу
На асфальт, засвечусь под солнцем.
Я даже хотеть перестану.
Лишь исчезну, сольюсь с Землею.
Я воскресну и стану собою.