Туманным утром быть с тобой в Париже

Герман Гусев
Туманным утром быть с тобой в Париже,
 Чтоб днём на побережье ликовать...
 И с каждым мигом быть к тебе всё ближе,
 В стихах излить такую благодать.

 А вечером под звуки карнавала
 В Венеции с Шекспиром заодно
 К мечте поплыть в гондоле по каналу,
 Чтоб ночь открыла звёздное кино.

 Рассвет встречая с книжкой в изголовье,
 Пока, увы, не изданной на век...
 Хочу читать стихи твои с любовью
 И не смыкать уставших за день век.

В ответ на http://www.stihi.ru/2013/01/05/750
10.01.13