Стихи к спектаклю. Три порока

Никита Белорусов
Я зависть, твои мне успехи горьки.
Сижу в углу, мечтаю ударить резко.
Успех твой... урвать бы мне дольку.
Ну а пока, ухмыльнусь тебе дерзко.

Себя я люблю. А кого же ещё?!
Вас всех и за грош не продать.
Плевать на толпу, когда мне хорошо.
На зло и добро плевать!

Праздная ты жизнь моя,
Погуляю ночью!
Девочку, сигар, вина,
Мне несите срочно!