Сумасшествие

Андрюша Между Строк
Мы забывать стали, то что твердили деды
И тут вопрос простите уж пойдет не о победе
И гордость не причем, мораль и первый принцип
Ты прицепись к словам, эти повадки хищниц
И дело не в любви, о ней уже все спето
И где мое сейчас, туда уж нет билетов
Правда волнует мало, ждать время научило
Как наутилус под водой, не в этом ли причина
Или быть может в той, одной из неких-самых
И по нитям судьбы блуждаю как Сусанин
Но зарываться в пепел, плюясь по кругу желчью
Вопрос ведь мой сейчас никак не в тему женщин
Мне больше бьет по нервам другая перспектива
Что будет там, потом, по сыгранным мотивам?
Когда откажет память и все друзья по списку
Забудут что была жизнь не по переписке
и что была любовь, хоть не у всех и ладно
Окадил ладаном себя, один встречая старость
За этой серой массой пустых порывов ветра
Мы оказались каждый в сердце своей планеты
Но космос не причем, упреки тут не к месту
Давай же улыбнись, тому, что побывали вместе
Затем перчеркни, меня другое мучит,
Срывает пелену, корежит и конючит
Просит ведь не одну, что жизнью называют
Сухие губы, вздох, загоны стали явью
Не те что в голове, а для народа свыше
И если ты живой не будь же серой мышью
Просто открой глаза и станет слегка добрее
Конечно это ложь, ведь я в нее не верю
К чему тогда вообще способен обратиться?
Ведь вся моя судьба, чей-то избитый принцип
Что должен жить как он, играя с собой в карты
Не знаю правила, а лишь живу азартом
Тем что по венам бьет, или из ран потоком
Давай с тобой дойдем хотя б до поворота