В невидимых лучах невидимой звезды

Юрий Кутенин
В невидимых лучах невидимой звезды.
Несутся знаки непонятной силы.
Я ... не просил. Быть может Ты просила -
Для совершенья твоей сказочной мечты.

В невидимых лучах невидимой звезды