Я прошу у судьбы быть с тобою, любимый

Алина Иней
Я прошу у судьбы быть с тобою, любимый,
И молюсь каждый день много лет без конца,
Я, конечно, бываю слабой, и сильной,
Только в этом вопросе права я всегда.

Я, конечно, скучаю, завидую очень,
Всем, кто может с тобою просто рядом бывать,
У меня слишком много планов по жизни,
И порой очень сложно все успевать.

Ну а ты как живешь там в дали, каждой ночью,
Засыпаешь лениво и хочешь мечтать,
Только знаешь мечты любят тех, кто нарочно,
Постоянно летит к ним, не видя преград.