Я всего лишь та...

Зошка
Я всего лишь та, кто провожает
Отпускает – значит навсегда
Кто слова так четко излагает,
Ошибиться будет сложно, Господа!

Я всего лишь та, кто убивает
Метким взглядом, словно холода
Кто из сердца просто отпускает
А у вас останусь навсегда

Я всего лишь та, кто бессердечна
Спросите меня вы – Почему?
Я отвечу, просто и спонтанно
Я себя лишь уберечь хочу.