Встреча

Юлия Подлая Тварь Соболева
У меня получилось что-то странное....


На едином дыхании
                Ветер
Нас несет и бросает
                В пропасть.
На последнем прощании
                Встретил
Тот, что греет сжигая,
                Образ.
И смотрел я в глаза
                Зверю,
Что в прыжке обнажил
                Зубы.
И скатилась слеза,
                Верю,
Что мой ангел сложил
                Трубы.
Или трупы,
         Так тоже будет
Или крылья,
          Что безусловно.
Он тебя никогда
               Не забудет
И в анналы
          Уложит ровно.
Зверь бежит на тебя
                Неустанно,
Каждый день, каждый час,
                Секунду.
Он чужой и знакомый
                Странно.
Я им был, я он есть,
                Буду.
И тот образ, что жег
                Руки –
Лишь твое отраженье
                В небе,
Ты ведь сам рисовал
                От скуки
Каждый штрих и свое
                движенье.
Отражаешься в зеркале
                Мира,
Подбери свои крылья,
                Ангел!
Ты не свет,
          Ты моя картина,
На которой
          Себя правил…