Реквием по любви 15. 10. 11 - 01. 09. 12

Коновалова Ольга Сергеевна
Я помню, как ты злился, что я тебе не верю,
Любить я не умею пожаром всей души.
Ты поджигал закрытые стальные мои двери,
Но Лондон рассудил всё, сказав мне: "Не спеши"!

Потом ты долго злился, что я ушла к другому,
Любовь в английской дымке мне не давала жить.
В тебе была отрада, сладчайшая истома,
Но если есть лишь сахар, то может и стошнить.

Мне говорили часто, что злишься ты без дела,
Что ты искусный хакер по взлому женских душ.
Что твой благой характер - характер лицемера,
Под видом океана - безжизненная сушь.

5 лет ты только злился, вынашивал план мести,
Не знал, как будет лучше меня обворожить.
Кидался в переписки, отчаянно, вне чести,
Пытался всеми силами со мной заговорить.

Ты с виду-то не злился, и я пошла навстречу.
На встречу деловую в контексте важных дел.
Я, исключив возможность, что душу изувечу,
Не стала прекословить влеченью наших тел.

Потом ты начал злиться, что страсти нет предела,
Что все мои границы постелью не объять,
Я так негодовала, что ты кичился телом,
А нынче без причины не можешь и обнять.

Ты злишься, что сегодня наивная блондинка
С отсутствием эстрадной измученной судьбы,
Свои пускает сопли, что ты ей половинка.
А как же: кто она есть, а кто в сравненьи ты?

Ты продолжаешь злиться, рассказывая многим
О моём сердце язвы, характере змеи.
Позлись, позлись пожалуйста, позлись еще немного,
Я никогда не видела такой к себе любви.