Ничего не понимаю...

Борис Пинаев
Прочёл в интернете объявление:

"Негласные подданные Пиндостана
13-го числа в 13 часов
организуют московский марш подлецов
"Чёртова дюжина".
После марша -- колядки
возле пиндостанского посольства.
Явка обязательна".

Ничего не понимаю...
Что такое Пиндостан?
Почему именно 13-го в 13 часов?
Что за оккультная нумерология?

@&#