то ли бес в тебе, то я без тебя...

Алексадрина Соколова
моих душных кошмаров полотно не разорвано
я становлюсь очень маленькой
мне жарко и холодно
пласты бреда руками раздвигая
я зажмуриваюсь и нападаю
снова все теории несостоятельны
ориентиры потеряны
связи разорваны
приоритеты разрушены
без тебя
в тебе…
и на грани тебя
я выживаю
в эту эпоху абсурда
подчиняюсь
больше уже не надеясь стать мудрой
пожалуйста помоги мне…
береги себя…
не дай мне сойти с ума
пока я здесь…
без тебя…
одна…
пообещай…
можешь конечно этого не делать…
но всё-таки пообещай мне лишь одно…
что ты придешь мне на помощь
если я когда-нибудь тебя  позову
что не оставишь меня…
ни во сне
ни наяву
не оставишь меня
одну…