прошлая жизнь

Алена Питель
В последний раз тебе:"Люблю"
Я не скажу. Не хватит силы.
Я идола себе леплю,
Я рою нам с тобой могилы.

Тебя убить я не смогу,
Тебя простить вдвойне сложнее.
И хоть как быстро я бегу -
Я позади. Ведь ты быстрее.

Я надорвалась сотни раз.
Тебе смешно. Одно и то же.
Мне нужно победить сейчас,
Но даже это не поможет.

Я в крепости твоей живу,
Я в ней захлебываюсь кровью.
Как сон. Но только наяву.
Мы это не зовем любовью.

Мы это не зовем ничем.
Ведь мы никто,ведь мы не вместе.
Ты для меня - парад цветов.
Ты - список мной любимых песен.

И нужно бы в последний раз
Поставить точку и забыться,
Но ты объявишься тотчас.
Ведь от тебя нигде не скрыться.

Ты - Рубикон. Я перейду.
А ты забудь, что я на свете
Живу. И я покой найду
На этой маленькой планете...
Для нас двоих