Предположим

Марианна Барышникова
                Вдохновение подарено Ансарой http://www.stihi.ru/2013/01/09/11836





Предположим, я устала от предательства
И от горечи и ветра между строк.
И не рядятся в удачу обстоятельства.
Мысль разумная не радует висок....

Предположим, я закрою балаган,
Затеряюсь в васильках и ржи нескошенной.
Разорву на кружева былой обман.
Прослыву свободной дамой, а не брошенной.

Предположим, что упав я поднимусь.
Встречу счастье и зажму его ладошками...
И к везению и радости  вернусь,
Научившись видеть в людях лишь хорошее.