Там беспредельность в Его глубине

Иси До Ра
Переливчатый ритм и глубокий смысл. Линии выстроились в свой круиз. Линии снова и снова сливались, в цепь выстраивались и замыкались. Сети сплетались и дети рождались, выборы вновь им предлагались. Приливы, отливы , встречи , прощания, мечты и желания , расставания. Нитей сплетенье спираль образуя вновь замыкаются в следующем круге.
Там, параллели  вечной разлуки любовью сомкнутся в Божественном круге.Там беспредельность в Его глубине, в ЦЕНТРЕ ЕДИНОМ, в ЕГО лишь ОГНЕ!!!
Там все Пути, восхождения и тризны в ритме дыхания Бога ЕДИНСТВЕ!
1:01  10.01.2013