Как я узнАю Тебя бесконечно Той...

Эль Фьор
ИРбис

Мы создаем эту странную вещь – жизнь.
Я обещаю вновь быть на Земле с тобой…
День или ночь, может быть навсегда – скажи,
Как я узнаю Тебя бесконечно Той?

Если сожгут огни, если вспыхнет мир,
Нас поглотит океан всевозможных снов,
Если ты вся моя, я весь твой – возьми
То, что тебе, моей, бесконечно той!

Все миражи - этот мир пеленою с глаз
Будто спадет – не узнаешь меня другим?
Я буду ждать тебя каждый миг – сейчас…
Я буду здесь бесконечно с тобой, твоим.

Пусть миллионы преград… это только сон.
Это традиция - быть разлучено вдруг?
Мне не забыть тебя вновь, бесконечно той
Где ты создала магию вечных рун.

Ты говорила мне: «Многомерность снов
Будет другими нами сопровождать
Все варианты сказок. Поверь в любовь!
Там если что, мы сумеем друг друга ждать…»

Ты говорила мне: «Просто лишь будь собой.
Вечная нежность тебя приведет ко мне!
Так ты узнаешь меня бесконечно той,
Кто часть тебя навсегда. И других нас нет…»

Помню до боли – меня захватила жизнь…
Я забываю про встречи с другой тобой.
Утро ли вечер, но ты далеко. Скажи –
Я ведь не потеряю тебя - любой?..