В глубине ветвей...

Ирина Букреева -Строки
*
Целёхоньки
конфеты на ёлке.
Выросли дети...


*
Играет котёнок
фантиком от конфеты
мышкой бумажка шуршит


*
Еловая ветка
в подарок Снегурочке
сахарное сердечко


*
Змейкой огоньки
прячутся дракончики
в глубине ветвей


*
Запахло мандарином.
- А с ёлочки вкуснее!..


*
Хрустальный ангел
на дудочке
славит Рождество
 

*
Маски на лицах.
Вот и гадай теперь,
кто шлёт записки!


*
Волосы в конфетти.
Серпантин вокруг шеи...
Наплесались!..


               На «Хоровод вокруг ёлки» (Алексеев Виктор)
               http://stihi.ru/2013/01/04/10678

Фото автора.