Эмоций лодку раскачают без меня...

Виктор Бобошин
По сути, образных и чувственных стихов
Почти что не пишу, хотя, порою...
Они прорвутся... к своему герою...
Ну, что же делать? Я, увы, не без грехов.

Эмоций лодку раскачают без меня...
Качнётся влево и... вернётся вправо,
Иные чувства наши, как отрава...
Кто лишку пил: себя, а то - других... винят.

Дорогой логики, тропою мысли вас
Увлечь охота, этого не скрою...
А потому, всё ниже, глубже рою...
И до фундамента дойду..., неровен час.

Всё, что мы сможем вместе с Вами накопать
Не знаю сам: от Вас зависит тоже...
Неравнодушный: чем - то, но, поможет...
Хоть, равнодушно много легче поступать.