Размышления о бесконечности бессонной ночью

Злой Алекс
Безразмерная Бесконечность.
Её и измерить нечем.
И лишь вероятность мечет
Чет-нечет,чет-нечет,чет-нечет...

Безмолвная Бесконечность.
Голос погас в пустоте.
Невнятная мысль лепечет:
Не те, не те, не те...

Бесцветная Бесконечность.
Серый омут - скала...
Тень прочь отбросить нечем
Кругом зеркала, зеркала...

Вечная Бесконечность.
Дракон, пожирающий хвост.
Бесстрастно, безчинно лепит
Звездный погост, погост

Одинокая Бесконечность.
Везде и всегда - одна.
И лишь за пределом трепещут
Слова, слова, слова

Там, за Пределом - Люди.
Живут, на Нее не взирая.
Мечтают. Надеются. Любят.
Рождаются и умирают.