Тост на все случаи жизни

Философский Саксаул
Если вы случайно попадёте на чьё-то
торжество, и вам предложат сказать
тост, а вы не будете знать, о чём гово-
рить, скажите вот это:

– Предлагаю выпить за пуп, друзья
мои! Пуп – это великая вещь, ведь
если вам ночью захочется поесть ре-
диски, то лучшей солонки не найти!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Медитируй на него!»