Листья кружат тихо над землёй...

Виталий Николаев 2
Листья кружат тихо над землёй
 И по небу тучи проплывают
 В голове тоскливых мыслей рой
 И надежды на удачу тают…
 Не бывает, чтобы не везло,
 Но везенье тут же исчезает
 Только повезёт, и как на зло
 Кто-то обязательно мешает!

 Подлость в жизни выбрана сырьём
 Из чего рождаются ненастья…
 Думаю я больше с каждым днём –
 Видно счастье спрятано в несчастье…
 С каждым днём сложнее верить в то,
 Что когда-то обрету я счастье…
 Позже я скажу – не повезло
 И свалю всё это на ненастье!

 Сколько на земле людей, как я?
 Все они нуждаются в подмоге!
 Как и я, в сомнениях они
 В правильности выбранной дороги…