Прошлое в рюмке не тонет

Саша Душкин
Душу не взвесишь на чаше весов,
Счастье не купишь в рассрочку.
Чувства не спрячешь от всех на засов,
Рвётся не только сорочка.

Выброси всё что мешает летать,
Прошлое в рюмке не тонет.
Лучше добить чем напрасно латать,
В кровь избивая ладони.