Люберецкий карьер

Виталий Николаев 2
Этот город – просто сказка
 Есть там девочки и ласка
 Лучше, чем заморский вариант!
 Пальм здесь нет, но есть сосёнки
 Можешь испытать силёнки,
 Если ты заезжий буйный франт!
 Карьера ты не видел прежде
 И живёшь сейчас надеждой
 Что Люберцы помогут всем, что есть…
 Хочешь – бегай, пей, купайся
 Хочешь - просто наслаждайся!
 Дел забавных мне не перечесть…
 Вот – карьер! Какая радость!
 Искупаться можно в сладость!
 Здесь песочек, словно на заказ…
 Ходят девочки лениво
 Улыбаются игриво…
 А купальники! Кошмар, но не для нас…
 Приезжайте, не тяните…
 За путёвку заплатите
 Случай будет в жизни только раз!
 В Люберцах стройна природа!
 Много здесь всегда народа!
 Приглашаем в Люберцы всех Вас!
 Это чудо из чудес
 Прибрежный люберецкий лес!
 После полдника гроза…
 Здесь такие чудеса –
 На лоб вмиг вылезут глаза!
 Да…