Воитель

Игорь Карин
Я – солдат! Служу России
В убеждении простом:
Вот свои, а вот чужие –
У себя и за бугром.

Тех удерживал ракетой,
Ну а внутренних врагов
Бью сатирой разогретой
И под зад, и меж рогов.

Боевые строки, злые
Одному  посвящены –
Извлечению России
Из объятий Сатаны!
 (2013, янв.)