О Тебе

Дмитрий Коротких
Объятья,слезы умиления и берег,где морской прибой и чистота обворожения,все будет,только не со мной.  Ты пролетишь,пройдешь по миру,все от восхода на закат и скажешь-засыпай Каиру,преодолеешь сто преград.  И где нибудь вдали от сюда,Родная Ты на миг постой...я полюбил Тебя, как Чудо.останься.мысленно.со мной.